Коммерческое предложение по организации банкетов

МАКС БРОЙ - ЛУЧШЕЕ МЕСТО В ГОРОДЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ НЕОБЫЧНОГО ПРАЗДНИКА!

Добрый вечер!

Команда ресторана – пивоварни «Макс Брой» готова организовать для Вас питание туристических групп. Предлагаем Вашему вниманию примеры групповых обедов и ужинов на любой вкус! Выберите любимую кухню, удобное месторасположение и подходящую цену – найдите меню, которое порадует именно вас!

Оказавшись у нас, Вы перенесетесь в Германию и почувствуете колорит и традиции настоящего немецкого пивного ресторана. Мы сами производим отменное пиво, используя только немецкие сорта солода. Гордимся качеством и разнообразием блюд европейской кухни. Все знают, что в нашем ресторане отличный танцпол и хороший звук. Все, что нужно для отличного отдыха и веселья!

Max-Brau

У нас большой опыт проведения банкетов и фуршетов численностью до 500 человек. Мы выступаем за индивидуальный подход к каждому Клиенту. Вместе обсуждаем меню, оформление, музыкальное сопровождение и развлекательную программу.

Для Вас мы подготовим меню, в котором будут представлены закуски и, ставшие такими популярными среди гостей, колбасы собственного производства, которые мы подаем на фирменных сковородках.

Организация банкетов

Возможны разные формы обслуживания и сервировки банкетов, но в любом случае главным будет качество приготовленных блюд, правильно составленная карта напитков, уровень сервиса и стиль оформления зала. Мы с удовольствием поможем подобрать для банкета профессиональных ведущих, диджеев, артистов и музыкантов.

Управляющий ресторана MaxBrau:
Тел: 8-920-913-77-98 Александр
Электронная почта: mrv639@mail.ru
Всегда рады рассмотреть ваши личные пожелания!

 

Мы предлагаем:

Max-Brau

  • Одновременная вместимость 320 человек;
  • Резервирование мест на определенное время;
  • Заблаговременную сервировку столиков - минимум времени на ожидание;
  • Приоритетное обслуживание;
  • Свободный подъезд автобусов (парковка);
  • Бесплатное питание для сопровождающих;
  • Гибкие условия сотрудничества;
  • Любая форма оплаты;
  • Индивидуальный подход к каждой туристической группе

Меню:

(питание туристических групп, обед)

Наименование  
Выход
Салат с творогом, свеклой, брокколи и апельсином
Салат на выбор:
1/150
Салат Ницца с сельдью
 
1/140
Суп из белых грибов
Суп на выбор:
1/220/10
Томатный суп с творогом
 
1/230
Чикестроганов с жареным картофелем
Горячее на выбор:
1/260
Хрустящая скумбрия с соусом Тар тар и овощами
 
1/215
Свиные медальоны по неаполитански
 
1/205
Хлеб
 
1/50
Морс или Чай на выбор
Напиток на выбор:
0,2
   
Выход 700гр/на чел.
Итого: Салат + Суп + Горячее + Напиток
 
300руб

 

Ужины можно формировать из обеда для групп, с добавлением десерта.