Еда

Закуски к пиву

Ассорти пивных закусок, 1/300/120

Чесночные гренки, кольца кальмара, жареный сыр сулугуни и пряные уголки с пикантным соусом и соусом "Барбекю".

610 р

Чесночные гренки в специях 1/200/50

Ржаные гренки со специями. Подаются с чесночным соусом.

220 р

 

Сырные палочки, 1/170/50

Сырные палочки, обжаренные в раскаленном масле. Подаются с острым соусом. 

265 р

Жареный сулугуни с чесночным соусом, 1/115/50

Обжаренный в сухарях сулугуни. Подается с чесночным соусом.

250 р

Хрустящая мойва, 1/170/70

Порция хрустящей мойвы с соусом "Тар-тар".

260 р

Кольца кальмара, 1/120/70

Кольца кальмара, обжаренные на раскаленном масле с пикантным соусом.

380 р

Креветки к пиву, 1/220

Креветки, обжаренные на растительном масле с добавлением белого вина, чеснока, соли, паприки, острого соуса, перца и укропа.

550 р

Пряные уголки, 1/100/115

Обжаренная со специями "Тортилья". Подается со сметанным и пикантными соусами.

240 р

Брецель и обацда, 1/160/105 

Традиционная баварская закуска из сыра камамбер и сливочного масла. Подается с парой солёных брецелей.

260 р

Жареные свиные ушки, 1/200

Нарезанные соломкой свиные ушки, обжаренные на растительном масле с добавлением рубленной петрушки, соевого соуса и острого перца.

200 р

Хрустящие палочки из трески, 1/100/40/17

 Хрустящие палочки из филе трески с острым соусом. 

330 р

Ассорти горячих закусок, 1/1000

Сет из восьми закусок к пиву: мойва фри, креветки, кольца кальмара, куриные крылья, гренки, сырнвые палочки и картофель фри. Подается с чесночными и сметанными соусами.

1890 р

Холодные закуски

Сырное ассорти, 1/150/50/42

Ассорти из благородных сыров: подкопченный сулугуни, камамбер, дор-блю и пармезан. Подается с мёдом. 

590 р

Мясное ассорти, 290/100/28

Ассорти из копченого куриного филе, копченых крыльев, буженины и всеми любимого сала. Подается с дижонской горчицей, хреном, корнишонами, зеленью и хрустящими тостами.

520 р

Тарелка свежих овощей, 1/370/50

Ассорти из помидоров, огурцов, сладкого перца, редиса дайкона и стебля сельдерея, с оливками, маслинами и зеленью. Подается с овощным дрессингом.

290 р

Тарелка солений, 1/360

Ассорти из квашеной капусты, соленых огурцов, помидоров, маринованного чеснока и черемши.

260 р

Карпаччо из говядины, 1/100

Тонко нарезанные слайсы мраморной говядины, посыпанные хлопьями пармезана под пикантной горчичной заправкой. 

380 р

Форшмак из сельди с яблоками, 1/220/35

Мелко рубленная сельдь собственного посола с яйцом и зеленым луком. Подается с тостами из бородинского хлеба. 

240 р

Сельдь с чесночными гренками, 1/350

Филе атлантической сельди пряного посола на чесночных гренках с обжаренным картофелем и миксом салатов.

280 р

Семга домашнего посола, 1/137

Слайсы нежнейшей семги собственного засола с пастой из маслин и соусом песто.

395 р

Большой холодный ужин, 1/725/242

Традиционный холодный немецкий ужин, состоящий из мясной, сырной и овощной нарезок. Подается с хреном и горчицей. 

990 р

Салаты

Греческий салат, 1/270

Классический микс из сочных овощей и сыра "Фета", салатной заправки и пасты из маслин.

290 р

Цезарь, 1/220

Листья салата "Романо" с чесночными гренками, помидорками черри, сыром "Гран Падано" и традиционным соусом.

370 р

Салат с уткой и малиновым соусом, 1/215

Обжаренное филе утки с миксом салатов, апельсином, помидорками черри, политые малиновым соусом и посыпанные кунжутом.

370 р

Салат с вяленой говядиной, 1/210

Салатный микс с жареной зеленой фасолью, помидорками черри, вяленой говядиной под цитрусовой заправкой.

340 р

Салат «Оливье» с раковыми шейками, 1/265

Классический салат "Оливье" с языком теленка, раковыми шейками и красной икрой.

385 р

Салат с ростбифом, 1/170

Микс хрустящих салатов с тонко нарезанными слайсами ростбифа, цукини-гриль, помидорами черри под дижонской заправкой. 

370 р

Севиче из тунца, 1/173

Маринованные кусочки тунца с острым перцем, луком и томатами. Подаются на тосте из бородинского хлеба. 

395 р

Салат с говяжьим языком и кедровыми орехами, 1/269

Сытный мясной салат из говяжьего языка, куриной грудки и жареных шампиньонов. 

390 р

Салат микс с судаком и томатами, 1/150

Микс хрустящих салатов с печёными томатами и карамелизированным судаком под апельсиново-имбирной запрвкой. 

300 р

Гарниры

Капуста тушеная, 1/155

100 р

Картофель фри,  1/155

140 р

Картофельное пюре, 1/155

120 р

Картофельные дольки, 1/150

140 р

Овощи гриль, 1/210

180 р

Супы

Суп-лапша домашняя, 1/300/30

Лёгкий куриный суп с домашней лапшой, куриным филе и пшеничными гренками.

180 р

Борщ с пшеничными тостами, 1/315/30/50

Ароматный суп с отборной говядиной, сметаной и пшеничными тостами.

260 р

Гороховый суп-пюре с копченостями, 1/350

Питательный суп-пюре с жареным беконом и зеленью.

240 р

Тройная Уха

Классический рецепт ухи на курином бульоне с кусочками судака и лосося с добавлением красной икры. 

340 р

Картофельный крем-суп, 1/360

Крем-суп из молодого картофеля с копченым окороком, яйцом пашот и семенами кунжута. 

240 р

Блюда из рыбы

Форель в конверте, 1/150/160

Радужная форель, запеченная с овощами с добавлением белого вина и ароматных пряностей.

560 р

Сливочный судак, 1/310

Обжаренное с тимьяном филе судака. Подается с томленным в сливках пореем, листьями салата и томатами черри. 

580 р

Щучьи котлеты с картофелем рости, 1/170/120/50

Сочные щучьи котлеты на картофельных рости под сливочно-горчичным соусом. 

390 р

Дорадо гриль, 1/180/200

Дорадо, поджаренная на гриле с ароматными травами. Подается с миксом салатов и сливочным соусом. 

590 р

Семга на гриле, 1/150/255

Стейк семги, обжаренный на гриле. Подается с лимоном, помидорами черри и соусом "Пикантный".

690 р

Блюда из птицы

Куриные крылышки, 1/190/40/100

Жареные куриные крылышки, маринованные с травами. Подаются с лимоном, томатным соусом.

360 р

Филе индейки в кисло-сладком соусе, 1/150/135

Обжаренное филе индейки с овощами, салатом «Фриссе» и кисло-сладким соусом.

390 р

Сливочная курочка, 1/150/215

Куриное филе, фаршированное сыром и зеленью в хрустящей белой панировке. Подается с картофельным пюре и рататуем.

370 р

Копчёный цыплёнок в медовой глазури, 700/90/25

Половинка копченого цыплёнка под соусом "Демиглас" с гарниром из карамелизированной капусты, обжаренной в клюквенном соусе. 

580 р

Блюда из мяса

Свиные медальоны со сливочным соусом, 1/140/150/50

Обжаренные медальоны из свиной вырезки с беконом. Подаются с зеленью, картофельным пюре, редисом и сливочно-грибным соусом. 

410 р

Айсбан, 1/850/210

Сочная и нежная рулька с тушеной капустой и картофельным клесом.

810 р

Шницель по-Баварски, 1/250/275/40

Традиционный баварский шницель с ветчиной, сыром и корнишоном. Подается со специальным салатом от шеф-повара, картофелем фри и дижонской горчицей.

540 р

Томленые телячьи щечки с молодым картофелем, 1/330

Томленые телячьи щечки в соусе "Порто" с молодым картофелем и зеленью.

450 р

Томленая баранина с овощами, 1/300

Томленый бараний окорок с картофелем, паприкой и острым томатным соусом. 

480 р

Филе Миньон, 1/150/50/28

Медальоны из говяжьей вырезки, обжаренные до нужной степени прожарки с мини-помидорами под мясной подливой. 

 720 р

Стейк Мачете, 1/325

Названный так в честь брутального клинка, этот широкий стейк приятно удивит искушенных мясоедов высокой степенью мраморности, а также ярким и интенсивным вкусом. Подается с миксом из рукколы и томатов черри под перечным соусом. 

760 р

Свиная корейка на кости с картофельными крокетами, 1/190/150/170

Порционный стейк на кости с обжаренными листьями "Романо" и картофельными крокетами с сыром под клюквенным соусом. 

490 р

Ребра свиные, 1/450/150/80

Приготовленные на гриле свиные ребрышки с картофельными дольками и острой аджикой. 

790 р

Большое мясное ассорти, 1/2390/600/420

Ассорти из колбасок, свиной рульки, свиных ребрышек и куриных крыльев. Подается с тушеной капустой, картофельными дольками, томатным соусом и соусом "Деми-глас".

3790 р
Колбаски

Мюнхенские белые колбаски, 1/190/205

Отварные колбаски из телятины и свиного сала. Подаются с тушеной капустой, зеленью и дижонской горчицей.

430 р

Нюренбергские колбаски, 1/140/205

Подаются с пикантным картофельным салатом, квашеной капустой, корнишонами, зеленью и томатным соусом.

420 р

Куриные колбаски, 1/190/215

Подаются с картофелем фри, квашеной капустой, корнишонами, зеленью и дижонской горчицей.

460 р

Говяжьи колбаски, 1/175/215

Подаются с картофельным салатом, квашеной капустой,корнишонами, зеленью и кетчупом.

460 р

Братвурст с картофельным салатом, 1/140/235

Колбаски из свинины с телятиной. Подаются с пикантным картофельным салатом, квашеной капустой, корнишонами и горчично-медовым соусом.

 420 р

Соусы

Соус «Монте Блю», 1/50

100 р

Соус  «Пикантный», 1/50

60 р

Соус «Барбекю», 1/50

60 р

Соус «Горчица дижонская», 1/50

120 р

Соус «Томатный», 1/50

60 р

Соус «Чесночный», 1/50

60 р

Соус «Кетчуп», 1/50

60 р

Соус «Тар-тар», 1/50

60 р

Соус «Сметанный», 1/50

60 р

Хлеб

Хлебная корзина, 1/150/70

100 р

Свежевыпеченный хлеб, 1/30

Пшеничный, злаковый и хлеб "Бородино" собственного производства на Ваш выбор, 1 шт.

20 р

Брецель, 1/80

Баварский соленый брецель.

50 р

Фрукты

Виноград, за 100 гр

100 р

Яблоко, за 100 гр

70 р

Груша, за 100 гр

80 р

Апельсин, за 100 гр

60 р

Ананас, за 100 гр

100 р

Лайм, 1/25

40 р

Лимон, 1/25

20 р

Мята, 1/5

20 р

Десерты

Тирамису, 1/230

Воздушный десерт на основе сыра "Москарпоне" и горького шоколада, украшенный ягодкой физалиса и какао.

290 р

Чизкейк, 1/150/50

Классический чизкейк собственного производства с топпингом, ягодкой физалиса и мятой.

280 р

Маковый пирог, 1/145

Пирог из мака со сладким соусом и грецкими орехами. 

240 р

Шоколадный брауни на темном пиве, 1/200

Классический шоколадный десерт, приготовленный на темном пиве под соленой карамелью, украшенный ягодами физалиса и мятой. 

260 р

Мороженое "Макс Брой", 1/160

Уникальное мороженое на основе тёмного пива с пикантной горчинкой. 

170 р

Мороженое "Шампанское и Апельсин", 1/165

Сливочно-кремовое мороженое с нотками игристого вина и апельсина. 

150 р

Вишневый сорбет, 1/175

Освежающий сорбет на основе сочной вишни. 

140 р

Платные экскурсии

Экскурсия по пивоваренному производству с дегустацией пива

Экскурсию проводит пивовар по предварительной записи. Длительность экскурсии 20-30 минут. В рамках экскурсии гостям предлагается продегустировать по два вида пива на выбор гостя. Заявки на проведение экскурсий принимает администратор ресторана.

150 р с одного гостя

Подарочные сертификаты

Номиналом 1500 р

1500 р

Номиналом 3000 р

3000 р

Номиналом 5000 р

5000 р

Бургерное меню

Упрямый Джо/Баранбургер, 1/370/100/45

Сочный бургер с поджаренной на гриле бараньей котлетой с добавлением маринованных огурчиков, томатов, лука, клюквенного соуса, а также сыра чеддер 

 370 р

Рваный Билли/Бабах, 1/290/100/45

Бургер с кусочками говядины, маринованными огурчиками, кукурузой и перцем халапеньо. 

360 р

Чика, 1/370/100/45

Куриный бургер с маринованными огурчиками, томатами и луком.

295 р

Фишбой/Салмон, 1/330/100/45

Рыбный бургер с добавлением рукколы, маслин, вяленых томатов и сыра фета. 

 

410 р

Пигмэн/Бэйкон, 1/295/100/45

Поджаренная на гриле котлета с сыром чеддер, маринованными огурчиками, свежими листьями салата, грибами и беконом. 

380 р

Наггетсы, 170/50/2

Филе куриной грудки в хрустящей панировке, подаётся с соусом "Монте Блю".

250 р